Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Открытый пирог с фруктами

яйцо - 1 шт.
сахар для теста и для начинки - по 2 ст. ложки
маргарин - 125 г
мука пшеничная - 200 г
вода или молоко - 2 ст. ложки
соль - щепотка
ягоды и фрукты свежие - 400 г
крем заварной - 1 пакет
желе для торта светлое - 1 пакет

Бабушкин салат

картофель вареный - 6 клубней
сельдь соленая - 3 филе
шпик - 75 г
колбаса - 125 г
яйцо вареное - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
огурцы маринованные - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
соль , готовая горчица, 3%-й уксус, молотый черный перец - по вкусу
зелень петрушки

Клецки со шпиком

шпик - 100 г
лук репчатый - 1 головка
салями - 70 г
хлеб белый - 6 ломтиков
яйцо - 2 шт.
молоко - 0,5 л
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 4 ст. ложки
соль

Песочное печенье по-венски

мука пшеничная - 1,5 стакана
разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки
яичный желток
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 125 г
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Огурцы, запеченные с кукурузными хлопьями

огурцы свежие - 250 г
лук репчатый - 1 головка
хлопья кукурузные хрустящие - 8 ст. ложек
яйцо сырое - 1 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень укропа измельченная - 2 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
соль

Ризотто с карпом по-итальянски

карп - 300 г филе
рис - 400 г
масло сливочное - 80 г
лук репчатый - 1 головка
вино белое сухое - 1 стакан
бульон - 1 л
горошек зеленый консервированный
перец сладкий разного цвета - 2 стручка
сыр тертый - 80 г
соль и молотый черный перец

Печенье с мускатным орехом

сахар - 250 г
миндаль сладкий - 250 г
яйцо - 2 шт.
корица молотая и тертый мускатный орех - по 1 ч. ложке
гвоздика - 1/2 ч. ложки
цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка
мука пшеничная - 2 т. ложки
маргарин для смазывания противня

Пикантный сельдерей

корень сельдерея крупный - 1 шт.
рыба - 500 г филе
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 50 г
кефир - 1 стакан
лимон - 1 шт.
соль
мускатный орех тертый
зелень для оформления

Цыпленок по-венски

цыпленок - 1 шт.
соль , молотый перец
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 4 ст. ложки
масло растительное для фритюра
лимон - 1 шт.
зелень для оформления

Венский фруктовый пирог

мука пшеничная - 250 г
яичный желток - 1 шт.
масло сливочное - 140 г
сахар для теста - 2 ч. ложки и для начинки - 5 ст. ложек
вино - 1 ст. ложка
яичный белок - 5 шт.
земляника или малина - 500 г

Малосольная сельдь по-бременски

сельдь соленая (малосольная) - 8 филе (по 80 г)
свинина жареная - 150 г филе
яйцо , сваренное вкрутую - 3 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
картофель "в мундире" - 4 клубня (около 300 г)
свекла маринованная - 150 г
яблоки кислые - 2 шт.
лук репчатый красный - 1 головка
сметана - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
перец белый молотый
корень петрушки для оформления

Бифштекс по-венски

лук репчатый - 25 г
говядина - 200 г мякоти
яйцо - 1 шт.
хлебные крошки - 100 г
вода холодная или молоко - 2 ст. ложки
соль
перец молотый
мука пшеничная для панирования
масло растительное - 40 г
масло сливочное - 40 г
зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки

Яблочный рулет

мука пшеничная - 250 г
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 2-3 ст. ложки
соль - щепотка
вода теплая - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1/4 ч. ложки
масло сливочное - 70 г
сахарная пудра для посыпки
яблоки спелые - 1 кг
изюм и толченый миндаль - по 1/2 стакана
сухари панировочные - 100 г
сахар - 100 г
корица молотая - 1/ ч. ложки

Сельдь с зеленью

сельдь соленая - 200 г филе
яблоки - 200 г
огурцы - 100 г
зелень сельдерея , петрушки, укропа и эстрагона - по 10 г
лук зеленый - 50 г
майонез - 100 г
соль

Рулеты в кисло-сладком соусе

говядина - 4 куска вырезки (500 г)
яблоки 2 шт. и 4 ч. ложки яблочного пюре
соль
перец молотый
сало - 8 тонких ломтиков
свекла - 1 шт.
капуста квашеная - 300 г
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 2 ст. ложки
сок яблочный - 100 г

Соус белый

молоко - 1 л
масло топленое или растительное - 100 г
мука пшеничная - 100 г
соль по вкусу

Соус коричневый

бульон коричневый (Посмотрите рецепт на сайте) - 1,5 л
морковь - 100 г
лук репчатый - 100 г
масло растительное - 50 г
мука пшеничная - 60 г
томатная паста - 25 г
соль - по вкусу

Соус деми-глясс

бульон коричневый (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 л
соус коричневый ( Рецепт - соус коричневый ) - 1 л
специи - по вкусу

Свиные ножки с кислой капустой

свиные ножки - 4 шт.
горошек зеленый мороженый - 375 г
капуста кислая - 1 кг
масло топленое - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
ягоды можжевельника - несколько штук
лавровый лист - 1 шт.
майоран - 1 ч. ложка
шампиньоны - 200 г
соль

Соус красный основной (2)

бульон коричневый (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 л
масло топленое или растительное - 30 г
мука пшеничная - 50 г
томат-пюре - 200 г
морковь - 100 г
лук репчатый - 50 г
корень петрушки - 30 г
сахар - 25 г
соль , перец горошком, лавровый лист по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .