Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Открытый пирог с фруктамияйцо - 1 шт.сахар для теста и для начинки - по 2 ст. ложки маргарин - 125 г мука пшеничная - 200 г вода или молоко - 2 ст. ложки соль - щепотка ягоды и фрукты свежие - 400 г крем заварной - 1 пакет желе для торта светлое - 1 пакет Бабушкин салаткартофель вареный - 6 клубнейсельдь соленая - 3 филе шпик - 75 г колбаса - 125 г яйцо вареное - 2 шт. яблоки - 2 шт. огурцы маринованные - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки соль , готовая горчица, 3%-й уксус, молотый черный перец - по вкусу зелень петрушки Клецки со шпикомшпик - 100 глук репчатый - 1 головка салями - 70 г хлеб белый - 6 ломтиков яйцо - 2 шт. молоко - 0,5 л зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки мука пшеничная - 4 ст. ложки соль Песочное печенье по-венскимука пшеничная - 1,5 стаканаразрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки яичный желток сахар - 1 стакан масло сливочное - 125 г ванильный сахар - 1 ч. ложка Огурцы, запеченные с кукурузными хлопьямиогурцы свежие - 250 глук репчатый - 1 головка хлопья кукурузные хрустящие - 8 ст. ложек яйцо сырое - 1 шт. масло растительное - 1 ст. ложка зелень укропа измельченная - 2 ст. ложки помидоры - 2 шт. сыр тертый - 2 ст. ложки соль Ризотто с карпом по-итальянскикарп - 300 г филерис - 400 г масло сливочное - 80 г лук репчатый - 1 головка вино белое сухое - 1 стакан бульон - 1 л горошек зеленый консервированный перец сладкий разного цвета - 2 стручка сыр тертый - 80 г соль и молотый черный перец Печенье с мускатным орехомсахар - 250 гминдаль сладкий - 250 г яйцо - 2 шт. корица молотая и тертый мускатный орех - по 1 ч. ложке гвоздика - 1/2 ч. ложки цедра лимонная тертая - 1 ч. ложка мука пшеничная - 2 т. ложки маргарин для смазывания противня Пикантный сельдерейкорень сельдерея крупный - 1 шт.рыба - 500 г филе лук репчатый - 2 головки масло растительное - 50 г кефир - 1 стакан лимон - 1 шт. соль мускатный орех тертый зелень для оформления Цыпленок по-венскицыпленок - 1 шт.соль , молотый перец мука пшеничная - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 4 ст. ложки масло растительное для фритюра лимон - 1 шт. зелень для оформления Венский фруктовый пирогмука пшеничная - 250 гяичный желток - 1 шт. масло сливочное - 140 г сахар для теста - 2 ч. ложки и для начинки - 5 ст. ложек вино - 1 ст. ложка яичный белок - 5 шт. земляника или малина - 500 г Малосольная сельдь по-бременскисельдь соленая (малосольная) - 8 филе (по 80 г)свинина жареная - 150 г филе яйцо , сваренное вкрутую - 3 шт. огурцы маринованные - 2 шт. картофель "в мундире" - 4 клубня (около 300 г) свекла маринованная - 150 г яблоки кислые - 2 шт. лук репчатый красный - 1 головка сметана - 100 г майонез - 4 ст. ложки сок апельсиновый - 2 ст. ложки перец белый молотый корень петрушки для оформления Бифштекс по-венскилук репчатый - 25 гговядина - 200 г мякоти яйцо - 1 шт. хлебные крошки - 100 г вода холодная или молоко - 2 ст. ложки соль перец молотый мука пшеничная для панирования масло растительное - 40 г масло сливочное - 40 г зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки Яблочный рулетмука пшеничная - 250 гяйцо - 1 шт. масло растительное - 2-3 ст. ложки соль - щепотка вода теплая - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1/4 ч. ложки масло сливочное - 70 г сахарная пудра для посыпки яблоки спелые - 1 кг изюм и толченый миндаль - по 1/2 стакана сухари панировочные - 100 г сахар - 100 г корица молотая - 1/ ч. ложки Сельдь с зеленьюсельдь соленая - 200 г филеяблоки - 200 г огурцы - 100 г зелень сельдерея , петрушки, укропа и эстрагона - по 10 г лук зеленый - 50 г майонез - 100 г соль Рулеты в кисло-сладком соусеговядина - 4 куска вырезки (500 г)яблоки 2 шт. и 4 ч. ложки яблочного пюре соль перец молотый сало - 8 тонких ломтиков свекла - 1 шт. капуста квашеная - 300 г лук репчатый - 1 головка масло топленое - 2 ст. ложки сок яблочный - 100 г Соус коричневыйбульон коричневый (Посмотрите рецепт на сайте) - 1,5 лморковь - 100 г лук репчатый - 100 г масло растительное - 50 г мука пшеничная - 60 г томатная паста - 25 г соль - по вкусу Соус деми-гляссбульон коричневый (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 лсоус коричневый ( Рецепт - соус коричневый ) - 1 л специи - по вкусу Свиные ножки с кислой капустойсвиные ножки - 4 шт.горошек зеленый мороженый - 375 г капуста кислая - 1 кг масло топленое - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка ягоды можжевельника - несколько штук лавровый лист - 1 шт. майоран - 1 ч. ложка шампиньоны - 200 г соль Соус красный основной (2)бульон коричневый (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 лмасло топленое или растительное - 30 г мука пшеничная - 50 г томат-пюре - 200 г морковь - 100 г лук репчатый - 50 г корень петрушки - 30 г сахар - 25 г соль , перец горошком, лавровый лист по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |